佛山市顺德区伦教仕版奋扬学校 2020年 12 月(至)2021年 1 月政府采购意向

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市顺德区伦教仕版奋扬学校 发布日期:2020-12-21 16:42:40
采购编号: 采购品目:

 

  佛山市顺德区伦教仕版奋扬学校    2020 12 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  佛山市顺德区伦教仕版奋扬学校    2020  12 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

 1

伦教仕版奋扬学校校舍加固升级改造工程,

伦教仕版奋扬学校校舍加固升级改造工程,包括:

1、土建部分:

1.1德明楼、博学楼等两栋教学楼及附属配套建筑的墙面增加构造柱、补强钢筋网、外包混凝土加固,部分柱、梁、楼梯的加固及新增抗震墙。

1.2教室、走廊、架空层、楼梯的地面更换地面砖(或花岗岩),外墙重新贴砖,内墙批荡、刮腻子,天棚刮腻子后涂乳胶漆(部分地方做钢架石膏板天花)等。

1.3更换不锈钢门、铝合金窗及不锈钢防盗网,重做天面防水层,更换博学楼楼梯的不锈钢栏杆。

1.4其他。

2、安装部分:

主要包括原有电箱迁移、拆除及利旧安装空调机、拆除原有排水管、广播监控设备拆除、拆除原有插座及开关、拆除原有配管配线及照明灯具、拆除原有音响及网络线、拆除原有消防立管及消火栓、利用原有空调主机安装、利用原开关插座安装、利用原配管配线重新安装、新建YJV-4*95mm2电缆、新建音响线及网络线、卫生间安装36w光管、卫生间安装紫外线杀菌灯、恢复原消火栓及立管等,具体详见工程量清单及设计图纸。

387.97

2021年1月


本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


佛山市顺德区伦教仕版奋扬学校

2020 年 12 月 21 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:2 次
相关信息
    没有数据