关于佛山市生态环境局顺德分局容桂监督管理所的2021年1月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市生态环境局顺德分局容桂监督管理所 发布日期:2020-12-29 11:21:29
采购编号: 采购品目:

 

  佛山市生态环境局顺德分局容桂监督管理所    2021 01 (至) 01 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  佛山市生态环境局顺德分局容桂监督管理所    2021  01 (至) 01 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

 

顺德区容桂街道污染源在线监(测)控系统购买数据服务项目(二期)

 

顺德区容桂街道污染源在线监(测)控系统购买数据服务项目(二期)

采购标的需实现的主要功能或者目标:通过无线或有线网络形式传输到监(测)控平台服务器,经过服务器程序软件统计、分析处理后在监(测)控管理系统上统一显示,让环保职能部门工作人员,可在具备上网条件的环境下,随时随地掌握企业生产设备及治理设施全流程、全天候的运行情况,整个项目采用采购数据服务的形式进行,数据服务外包方不仅提供监(测)控所需的硬件设备及软件平台,还需提供日常的运维服务,该项目实行“一揽子”全包运营维护服务。

采购数量1项;

服务期限:自首批设备与系统平台实现联网并正式提供数据运营服务之日起三年。

落实国家促进中小企业发展、残疾人福利性单位等政策情况

 

    551.412

 

  2020年1月

   无

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


佛山市生态环境局顺德分局容桂监督管理所

2020 年 12 月 29 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据