佛山市顺德区应急管理局顺德区推进工贸行业安全生产标准化建设工作项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东曦达工程咨询有限公司 发布日期:2020-11-26 16:59:37
采购项目编号: 440606-202011-0043-0026 采购品目:其他专业技术服务 预算金额: 1,489,200.00 元
代理机构:广东曦达工程咨询有限公司 项目负责人:钟春英 项目经办人:邓伟林


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440606-202011-0043-0026

原公告的采购项目名称:顺德区推进工贸行业安全生产标准化建设工作项目

首次公告日期:2020 年1126

二、更正信息

更正事项:采购公告,采购文件

更正内容:

现将招标公告部分内容作如下更正:

(一)招标公告:

1、招标公告删除关于在“佛山市公共资源交易信息化综合平台”报名登记的相关内容,内容如下:

(1) 注:供应商必须在“佛山市公共资源交易信息化综合平台”完成网上报名,并在采购代理机构报名登记并购买招标文件。

(2) 1、登记报名

1)供应商必须先在佛山市公共资源交易信息化综合平台办理供应商信息入库,供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

2)已办理供应商信息入库的供应商应当在招标文件的发售期,登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台”进行本项目的网上登记报名,才能参与本项目的招标

(3) 1)完成“佛山市公共资源交易信息化综合平台”网上报名截图;

2、本项目不需要在“佛山市公共资源交易信息化综合平台”进行网上登记报名及提供相关截图文件。


更正日期:2020 年1126

三、其他补充事宜

招标公告和招标文件中所有涉及以上内容之处均作相应的变更 本更正公告未涉及内容以原招标公告及招标文件为准

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市顺德区应急管理局

   地址:佛山市顺德区大良镇新城区兴顺路欣荣西一号

   联系方式:0757-22803380

2.采购代理机构信息

   名称:广东曦达工程咨询有限公司

   地址:广州市天河区黄埔大道中199号1501-1514房

   联系方式:020-37816376

3.项目联系方式

   项目联系人:周小姐

   电话:0757-22228767

附件

采购文件


发布人:广东曦达工程咨询有限公司

发布时间:2020年11月26日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次